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いまや、携帯と並んで無くてはならない物ですね

最近寒くなってきたので、おでんが美味しいです
いちばん好きなのはたまご

我々ゆでたまご協会では、坂東英二は神様です

次に好きなのは白滝

結んでるのをほぐして、麺のように食べるのが

そんな訳で写真の生ハムですが
こちらはイタリアのいとこみたいなスペイン産の生ハム

パルマ産の生ハムに比べて塩気が少し強いかな?
熟成期間や、熟成方法の違いか、

噛むたびに
肉、肉、肉と
味わいが広がり、肉を食べてるなぁと感じます
食べ比べると違いがよく分かります
肉、肉、肉・・・?
キン肉マン

キン肉マン?
ゆでたまご

と言うわけで、仲間とはイタリアとスペインではなく
おでん



Grazie lo so
