ども。ドリコムリーダーなマスターです
パソコンのモニターがブラウン管のように”バチン”と急に暗くなり、パソコンの無い不安な日々を送ってました
いまや、携帯と並んで無くてはならない物ですね
最近寒くなってきたので、おでんが美味しいです
いちばん好きなのはたまご
我々ゆでたまご協会では、坂東英二は神様です
次に好きなのは白滝
結んでるのをほぐして、麺のように食べるのが
そんな訳で写真の生ハムですが
こちらはイタリアのいとこみたいなスペイン産の生ハム
パルマ産の生ハムに比べて塩気が少し強いかな?
熟成期間や、熟成方法の違いか、ちゃんの違いか肉質がしまっていて
噛むたびに
肉、肉、肉と
味わいが広がり、肉を食べてるなぁと感じます
食べ比べると違いがよく分かります
肉、肉、肉・・・?
キン肉マン
キン肉マン?
ゆでたまご
と言うわけで、仲間とはイタリアとスペインではなく
おでんと生ハムだというお話でした
Grazie lo so
パソコンのモニターがブラウン管のように”バチン”と急に暗くなり、パソコンの無い不安な日々を送ってました
いまや、携帯と並んで無くてはならない物ですね
最近寒くなってきたので、おでんが美味しいです
いちばん好きなのはたまご
我々ゆでたまご協会では、坂東英二は神様です
次に好きなのは白滝
結んでるのをほぐして、麺のように食べるのが
そんな訳で写真の生ハムですが
こちらはイタリアのいとこみたいなスペイン産の生ハム
パルマ産の生ハムに比べて塩気が少し強いかな?
熟成期間や、熟成方法の違いか、ちゃんの違いか肉質がしまっていて
噛むたびに
肉、肉、肉と
味わいが広がり、肉を食べてるなぁと感じます
食べ比べると違いがよく分かります
肉、肉、肉・・・?
キン肉マン
キン肉マン?
ゆでたまご
と言うわけで、仲間とはイタリアとスペインではなく
おでんと生ハムだというお話でした
Grazie lo so