ども。ドリコムリーダーなマスターです
今日はとっても気持ちよい秋晴れの下、いつもお世話になってるイコロ農園にてスロウなマーケットというイベントに参加しました
テーマは伊達の食材を使って地産地消と言うことなので我がイルクオーレが出ないわけにはいきません
昨年はラザニアで臨みましたが、今年は満を持してPIZZAとジェラートを携えて参加しました
2年ぶりに窯で焼くPIZZA
トマトソースにズッキーニと新じゃが、玉ねぎ、縮緬キャベツを蒸し煮したものを乗せたものと
ミートソースに焼きナスを乗せた2種類のPIZZA
久しぶりに腕が鳴り約3時間で33枚焼き上げ、見事に完売しました
最初こそ勝手が違うので苦労しましたが途中からは納得の仕上がりでした
やっぱり窯で焼くのは楽しいし大好きです
やっぱ窯いいなあ
やっぱ窯いいなあ
おカマさんにはモテちゃう短髪で細マッチョなマスターでした
Grazie lo so
今日はとっても気持ちよい秋晴れの下、いつもお世話になってるイコロ農園にてスロウなマーケットというイベントに参加しました
テーマは伊達の食材を使って地産地消と言うことなので我がイルクオーレが出ないわけにはいきません
昨年はラザニアで臨みましたが、今年は満を持してPIZZAとジェラートを携えて参加しました
2年ぶりに窯で焼くPIZZA
トマトソースにズッキーニと新じゃが、玉ねぎ、縮緬キャベツを蒸し煮したものを乗せたものと
ミートソースに焼きナスを乗せた2種類のPIZZA
久しぶりに腕が鳴り約3時間で33枚焼き上げ、見事に完売しました
最初こそ勝手が違うので苦労しましたが途中からは納得の仕上がりでした
やっぱり窯で焼くのは楽しいし大好きです
やっぱ窯いいなあ
やっぱ窯いいなあ
おカマさんにはモテちゃう短髪で細マッチョなマスターでした
Grazie lo so