ども。ドリコムリーダーなマスターです
紅の豚のポルコと言うのはずばり
イタリア語で豚さんです
料理の世界に入り
まだ駆け出しだったあの頃
賄いがポークジンジャーの日はテンションが上がりました
・・・毎日賄いを作ってたのは僕ですけど
久しぶりに作っちゃいました
ポイントはたまねぎをたくさん入れて甘さを出すことと
豚に火を入れすぎないこと
あとはなんと言ってもマヨネーズですね
今回はえのきも入れましたが、ナスなんか入れても美味しいですよね
豚肉3切れでごはん1杯食べてしまいました
ごはんと食べてもいいし、ビールのおつまみにもサイコー
「やべっ、ちょーーーーうま
俺、やっちゃったね」
しょうが焼きを歴史上初めて作った人の気持ちでした
実は洋食屋さんメニューが得意な(イタリアンよりも)マスターでした(笑)
Grazie lo so
紅の豚のポルコと言うのはずばり
イタリア語で豚さんです
料理の世界に入り
まだ駆け出しだったあの頃
賄いがポークジンジャーの日はテンションが上がりました
・・・毎日賄いを作ってたのは僕ですけど
久しぶりに作っちゃいました
ポイントはたまねぎをたくさん入れて甘さを出すことと
豚に火を入れすぎないこと
あとはなんと言ってもマヨネーズですね
今回はえのきも入れましたが、ナスなんか入れても美味しいですよね
豚肉3切れでごはん1杯食べてしまいました
ごはんと食べてもいいし、ビールのおつまみにもサイコー
「やべっ、ちょーーーーうま
俺、やっちゃったね」
しょうが焼きを歴史上初めて作った人の気持ちでした
実は洋食屋さんメニューが得意な(イタリアンよりも)マスターでした(笑)
Grazie lo so